Как мне найти приличную работу
Ведь лучше всех в пределах ста шагов
Я собираю ангельскую рвоту
С моих воображаемых цветов!
Ещё могу на солнечных просторах,
Сорвав одежды, зайчиком скакать.
Иль, пробуждая думы в ясных взорах,
Могу с размаху лужи целовать!
Вы скажете, таких работ не сыщешь?
Могу и не работать наконец.
Вы лишь платите в день мне по две тыщи.
Платите мне, иначе, бл.., пи..ец!!
Карта сбербанка 4276 3800 6234 8714
Киви кошелёк +79035148349
PayPal babilon-zoo@mail.ru
Свидетельство о публикации №115091805360
Удачи Вам там, крепитесь, друг мой!)
Алексис Куленски 20.09.2015 12:33 Заявить о нарушении