Владушке
Мне в жизни много не надо.
Я любовь свою, как могу отдаю
И я млею от милого взгляда.
Да, не видимся часто с тобою Сынок
По тебе я скучаю поверь мне
Для меня Ты немного больше чем Бог
Отдаю я себя в полной мере
Я ночами не сплю и молюсь на луну
Я у Бога прошу лишь здоровья
Что бы мог заработать,пока я могу
Чтоб не знал ты не грусти, не горя.
Чтоб игрушек был у тебя полный дом
И чтоб не был не дай Бог ты голод
Что бы ты никогда не жалел не о чём
И счастья мне будет немного.
Ты расти, возмужай, будь здоровым Сынок.
Для меня Ты большая награда
Мне тебя подарил, Господь наш и Бог
Я всю жизнь за тебя благодарный.
Свидетельство о публикации №115091805315