Ты песни не пела ему перед сном

Ты песни не пела ему перед сном,
В любви не клялась.
Ты в воздухе где-то рядом парила,
Но вдруг сорвалась.

Пена морская тело омыла,
Одела в венчальный наряд.
Время все стерло, но не забыл он
Прощальный твой взгляд.


Рецензии