Скажите депрессии нет!
У Вас заторможены мысли?
Дети выросли, в доме пусто.
Вы чувствуете себя одиноким?
Тревога, страх, пустота в Душе.
Депрессия, болезнь очень опасна.
Скажите депрессии Н Е Т!!!
Зажгите внутренний свет!
Свет Веры, Надежды, Любви!
Радуйтесь каждому дню и часу.
Улыбайтесь, живите полной Жизнью.
Любите родных и близких.
Занимайте любимым делом и спортом.
Живите Здесь и Сейчас!
Живите! Любите ! Творите!
Жизнь вновь улыбнется Вам!
Скажите депрессии Н Е Т!!!
18.09.2015
Свидетельство о публикации №115091805300
Галина Лебедева Шилинг 04.04.2018 07:17 Заявить о нарушении
А для чего же нужны стихи? Чтобы вдохновлять и помогать в трудную минуту.
*************************************************************************
Всех благ!!!
Людмила Казакова 55 04.04.2018 09:53 Заявить о нарушении