Мой сапфировый мир

Мой сапфировый мир, раскрошился на части,
Это значит - сияньем, он был.
Озарение, выпало, пиковой мастью,
Принесло, жаркий холод, от льдин.

Тихий стон, января. Отголоски войны,
Что была, между звездами, эхом.
Не забыла тебя. Помню, "бледное" "мы".
Растворившийся мир, стиснул, смехом.

Мои бледные веки, скрывают смех стен,
Мои вены, лишь, метафоризмы.
Буду рада, любить, оставаясь "никем",
Буду Солнце, смотреть, через призму!


Рецензии