Дорожное
Посеребрил ладони грош.
А жизнь всё мчится автостопом...
Где потеряешь? Где найдёшь?
Мелькают годы, как берёзы
Вдоль по обочине пути,....
По ком растрачивают слёзы
Слепые, глупые дожди?
Где ждут ещё? А где забыли?...
За горизонтом бытия,
А может, там из звёздной пыли
И есть "конечная" твоя...?
Сбавь, шеф, шальные обороты,
Да на окраине стези,
Перед последним поворотом
Притормози,...притормози...
Свидетельство о публикации №115091805277