изъян
тот, что прячет внутри оскал черной безумной кошки.
проведи ладонью по волосам,
действуй внимательно и осторожно.
говори со мной на языке древних богов
о загадках, в которых спрятаны сотни древних историй.
я в руках принесу тебе миллиарды неизвестных миров,
я ни капли теперь от тебя не скрою.
ты смотри, как девочка превращается в дикую лань,
как глаза наливаются огненно-черным ядом.
я прижмусь всей кожей к тебе…и пополам
раздвоюсь под одним твоим внимательным взглядом.
10 Сентября 2015
Свидетельство о публикации №115091805208