Надеюсь
Боясь, что больно упаду,
Я лет протяжную гряду
Тяну с другими наряду.
У окруженья на виду,
Уже уставший, как в бреду,
Скрывая горе-не беду,
По яви жизненной бреду.
Всего себя отдав труду,
Как много нас в людском роду,
Не представляю на ходу,
Где - потеряю, где - найду...
С людьми и с тварями в ладу,
Не убиваю, не краду,..
Надеясь, что когда"уйду" -
В Рай,..
Хоть на час, - но попаду...
Свидетельство о публикации №115091805197