Ко дню учителя
Преподаватели, учителя.
Вы знаете много историй.
Мы вами гордимся! И я
Хочу вам спасибо сказать:
За ваши труды и терпение;
За то, что учили искать,
Абсолютно во всем, вдохновение.
В один из дней октября
Спешу от души вас поздравить.
И труд ваш хочу я прославить!
Спасибо вам, учителя!
Вы - наши путеводители!
С вас пример мы берем!
И в этот день мы идем
Вас поздравлять с днем учителя.
Свидетельство о публикации №115091805140