Как кошка с собакой шутка с долей

Где у людей то скандалы, то драки, -
Тут же пословицу вспомнить спешат
И, вспоминая в ней «кошку с собакой», -
Кошку с собакой ужасно смешат...

- Кошки с собаками – столь толерантны!
(Хоть идиоты бывают и здесь…)
Люди! Пример с нас берите! Понятно?!.
Гнев усмиряйте, гордыню и спесь!..


Рецензии