В небе ясном...

   
                ( песня )
   В небе ясном месяц лодочкой плывёт,
   У реки сегодня меня милый ждёт.
   Звёзды освещают тропочку мою,
   Повстречаюсь с милым, о любви спою.

   Тихо подпоёт мне дальняя гармонь,
   И щеки коснётся нежная ладонь,
   И в глазах от счастья заблестит слеза,
   И забьётся сердце, скрыть любовь нельзя.

   Она рвётся с песней птицей из груди,
   Суждено им вместе по судьбе идти.
   Вырастают крылья за моей спиной,
   И любовь, и песня рядышком со мной.

   На свиданье снова я спешу не зря,
   Повенчает тихо алая заря
   И подарит щедро красоту свою,
   Обнимусь я с милым, о любви спою.    


Рецензии