Зачах родник, дорога дремлет...

Зачах родник, дорога дремлет,
Источник жизни не течет,
Душа ранимая все терпит,
И в осень садик не растет.

Да осень, грязь и холод серый.
Уже и мокрый, и седой
Туман, предвестник стужи белой,
Простился с рыжей, золотой.

Из праха белые березы,
Берут тоску, роняя слезы,
Их душат колкие морозы,
И душу греют только грезы.

И скоро белый, белый снег,
И время свой ускорит бег,
И будет белым белый свет,
Задашь вопрос, найдешь ответ.


Рецензии