337

рублей должна таксисту заплатить за свою глупость и доверчивость..
Приглашена на свидание ..
Летела как дура..
А просто ухажёру захотелось курить..
Заказал таксисту "Парламент"..
Сигареты забрал..
Денег не дал..
Села в машину..
Таксист говорит что  привоз стоит 220..
Сигареты 117..
У меня в кармане 300..
А ещё ехать домой..
Таксист довёз  взял 300...
По дороге всё выяснял  ...
Кто тот парень..
Что так подставил...


Рецензии