Жизнь
В этих поцелуях...
Так мы действуем всегда,
Пока любовь не завоюем...
Я забыла,совсем забыла
Звуки предательства и беды,
Я на прошлое забила
Гвозди...и ты мимо пройди...
Идем уверенно,
Что это навсегда-
Плачем и поём,
А в дверь стучит беда...
Из-под тишка предадут
С усталостью вечной
И годы забудут и отдадут
Первой встречной...
Пройдутся сапогом
По душам и нервам
И только потом
Поймут,что был не первый...
В очереди стоят
За иллюзий роздачей,
Предадут и молчат,
Получая лишь сдачи...
А потом как получится
А потом,как пойдёт-
Кто-то жизни научится,
Кто-то назад придёт...
Свидетельство о публикации №115091805093