Доча

Золотые кудри по плечам, золотой огонь внутри
Ты иди вперёд, по сторонам
Не смотри
Не заметны будут ни печаль, ни обиды, ни тревоги
Ты  иди, иди, не отступай,
Загляни за край дороги.
Загляни за горизонт.
Будущее для тебя -
Золотой манящий шар,
Золотой огонь,
не пугая, не печаля, он тебя влечёт.


Рецензии