Героям зарплату не надо
Только бедных спасать,
Несчастным дать приют,
Принцессам - мужа.
Уклад понятен испокон веков.
Но взглянем в зеркало блюдца,
Пока красно яблоко по кругу идёт,
Герой глядит врагу в глаза.
Все видит.
Все знает.
Готов с корабля на бал,
Только дай ему коня вороного,
Да, меч-кладенец,
Сечь заразу беспощадной рукой.
Глядишь,
Бороться станет не с кем.
Перерубить,
Переступая чрез себя.
Оставить все как есть,
Не ропща,
И вида не подавая.
Смелым героям - слава!
Свидетельство о публикации №115091805081