Опять пройду босою
Видеть в зеркале новые морщины
И до срока не умереть,
И чтобы улыбались мужчины...
И чтобы лёгкость,как у облаков,
И желания,как у цветов,
И улыбки у глаз,
И чтобы долгий был рассказ.
Как стареть не хочется!
А вновь любовью заморочиться
И чтобы объятия и ласки,
И чтобы мы,как из сказки...
В зеркале сотру годы,
Лицо умою росою,
Через преграды и непогоды
Пройду опять босою...
Свидетельство о публикации №115091805073