Я всегда в море я всегда святая...
Я всегда дома и немного тая
Разжигаю огонь не тронь
Тишину не тронь и волну не тронь
Посмотри войди коль под силу бронь
Ледяного сердца и его гармонь
Не стесняет перцем и аккордом греться
Не заставлю унесешь - оставлю
Увлеку-избавлю и на дно отправлю
И верну... - лукавлю
Не под силу - сплавлю
В этой вот печи у которой горячи
Так бывают руки после лет разлуки
После зим от скуки после весен звуки
Оживут и внуки ручейки разлуки
Зачерпнут от муки без воды подруги
А я снова в море я всегда святая
Я всегда тут есть и немного тая
И рассвет питая разжигаю огонь...
18.9.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115091805067