Миражи яви

… И белизна исписанных листов
Заглянет в душу как догмат безверья
И явит миру горечь сладких снов
И в прах уйдут отточенные перья.

Зубодробильной ласки торжество
Укажет смехотворность слёз незрячих
В круг четырёхугольный естество
От яви миражей уже не спрячешь

Я жду тебя, грядущее вчера,
Картину завершаю на мольберте
Как хороши в России вечера
Берлин – не приговор. Уж вы поверьте!

***

Олег! Благодарю)))


Рецензии