Пока богат ты...

 Пока богат ты,-
 Друзьями ты любим!
 Но стоит обнищать-
 Узнаешь цену им!

 И много соли съешь,
 Немало примешь мук,
 Пока ты разберёшь:
 А друг он иль не друг?!

 Не ссорьтесь вы с друзьями!
 И клевете и клевете не верьте!
 Слова нередко лгут,-
 Делами дружбу мерьте!

 Порой бывает так:
 Не знатен,не богат,
 А красота души-
 Единственный твой клад!


Рецензии