Твой силуэт

Твой  силуэт  я  помню  в  лунном  свете…
Ты,  обнаженная,  стояла у  окна,
И  шторой  закрывала  всё  на  свете  -
Что б,  не мешала  нам  чужая  кутерьма.
А  я  смотрел  и  любовался –
Пусть  ты  была  не  молода,
От  чувств  на  руки  взял  и  засмеялся –
Так  ты  была  желанна  и  близка…
И  улыбаясь  и  меня  целуя,
Девчонкой  стала  озорной…
И  до сих пор, я  чувствую, как ты милуешь,
С  тобою  был  я  сам  собой.
Все  те  минуты  маленького  счастья,
Засели  крепко  в сердце и душе,
Не  достает  мне  твоего  участья –
И  я  писал  тебе  о  том,  в  письме.
Как  ты  теперь  живешь,  не  знаю;
Я  не  хочу,  что б  ты,   с  другим  была.
И  очень  часто  силуэт  твой  вспоминаю
И  то,  как  нежно  целовала ты  меня.


Рецензии