Я тебе пою

Благодарю  тебя,  чудное  созданье,
Что  без  смеха  приняла  моё  признанье,
Хотя  души  моей  тогда  не  поняла,
Но  за  то,  что  надежды   ты  не  отняла:
Благодарю.

Уверен,  что  до  конца  моих  печальных  дней,
Буду  видеть  блеск  заманчивых   очей,
Ведь  в  душе  от  них - неизгладимый  след…
За  то,  что  он  будет, когда  я  стану  сед:
Благодарю.  18. 09. 2001 г.


Рецензии