Я отрываюсь от земли...

   
   Я отрываюсь от земли,
   Лечу за призрачной мечтою,
   Ищу следы твоей любви, -
   Ещё болею я тобою.

   Казалось в мире мы одни
   В ночи кружились в небе звёздном,
   Дышали счастьем наши дни,
   Не возвратить их, слишком поздно.

   Но вопреки всему ищу
   Я среди звёзд твою улыбку,
   Не находя её грущу,
   А где то тихо плачет скрипка. 


Рецензии