Шуба к зиме

Желтеют листья, значит точно,
Пришла  осенняя пора,
Нужна мне шуба очень срочно,
Идет зима, зима, зима.
Я на  нее не накопила,
Средств не хватило, но мне...
Сказал любимый:  - Шуба будет к зиме!

Жду я милый единственный,
Верю я в твою искренность,
Знаю, что ты все сумеешь!!!
Только глаза открываю я с ночи,
О шубе мечтаю и знаю,
Ты средств не жалеешь!

Ждала подарка слишком долго
И все смотрела в календарь,
Но Бабье лето затянулось
Как жаль, как жаль, как жаль.
Я на работу убегая,
Шлю нежный свой поцелуй,
На завтрак десять бутербродов - жуй!

Шубу утром и вечером жду я
Сладкую встречу на плечи,
Вот это счастье!
Снегом,  чтобы завьюжило,
Окна,  были все в кружевах.
Верю придет в одночасье.

Вот пролетели листья с кленов
И загорелись фонари.
Однажды вечером любимый
Сказал:- Смотри, смотри, смотри!
Принес я то, о чем мечтала
Шубу из меха тебе!
Но я проблеяла  тихонько "ме"!

Ужас, просто  убожество,
Козлик? Что за художества,
Лучше не видеть все это!
Знаешь, я тебе верила,
Тайну свою я доверила,
Жаль, что нет пистолета!

Теперь хожу зимой холодной,
В шарфе, почти что налегке,
Чем из козла одену шубу,
Уж лучше быть в пуховике.
Я не готовлю разносолы,
Я деньги на норку коплю,
А летом точно себе шубку куплю!

Знаешь, милый единственный
Странный ты мой и таинственный,
Вижу, какой экономный.
Чтоб на тебя не надеяться,
Лучше самой обеспечиться,
Козлик ты мой бесподобный!


Рецензии