Тепло твоих искренних рук

Потешались над слабостью, сердцем живым,
Замерев на моменте наивысшего бреда...
Горько гляну назад, осознав - то не мы,
Это кто-то похожий за нами шёл следом...

Равнодушно пройду, на их смех не взглянув,
Свой ответ не впуская в бутылку...
Я доставлю его пеплом серым из труб,
Без страданий, без слов лжи липких.

Ты чудесен, как рай, и тебя лучше нет
Никому не скажу, как смеялись с тобой.
Как сжигали всю грусть, запечатав в конверт,
Вызывали судьбу на последний наш бой.

Совпадение рук, совпадение душ
Как нетвёрд всё же шаг уходящего в ночь.
Многим вслед я смотрела, размазав всю тушь
По щекам, и их трещин не склеить на скотч.

Нет, не бойся пропасть, здесь всё наше давно,
И покрыто же пылью, но сдуй её с губ.
Обними меня крепко, налей нам вино,
Засыпаю в тепле твоих искренних рук...


Рецензии