Если б мысли были материальны

Если б мысли были материальны,
Ты б увидела, как много их подчас,
Как они стремятся на свидание,
И несут всю пламень нежных фраз.

К той несут, кто заслонив собою,
Красоту всю в мире, в небесах,
К той, кого они всегда родною
Называют в чувственных мечтах.


Рецензии
Мммм... Как красиво!)
А мысли материальны, вообще-то..)
Если искренне чего-то желать)

А.В.

Анна Влади 11   20.09.2015 14:27     Заявить о нарушении