Представление

Представление  на конкурс «Кукла моей мечты», помогала сочинить Чередниченко Елена Витальевна, очень талантливый и замечательный человек.
2001 г.
Позвольте представиться - Юлей зовусь,
Сейчас перед вами по сцене пройдусь...
О сцене мечтала, хотя мне 7 лет,
В семье я имею авторитет!

Нет мамы  вернее подруги на свете,
Мы с ней доверяем друг другу секреты!
А лишние деньги куда папе деть?
Конечно, любимую дочку одеть!

Без Юли такой  старший брат пропадёт,
Ведь он без меня свой портфель не найдёт!
А если меня на рыбалку берет,
Прошу угадать, у кого же клюет?!

Мальчишки, на танец меня приглашая,
Порою друг с другом  дерутся часами.
Ах, в садике нашем меня уважают,
Со мною все дружат и обожают!

Елене Ивановне песни пою,
Татьяну Васильевну   развеселю!
И в школе учусь не простой, два в одном,
Оценки не ставят, сказали, потом…

На конкурсе этом меня поддержите,
Все весело, громко в ладоши стучите!
Как девочки все, я игрушки люблю,
И вам представляю Марию свою,
А как я играю , послушайте сами,
Жюри и болельщики, сердцем я с вами!


Рецензии