Клетка
Ты не проси прикосновения - все ни о чем...
Ты отпусти меня и не держи!
«Я так люблю тебя» - просто скажи,
И я останусь здесь, буду с тобой!
Птица свободная, стану судьбой!
С тобой я буду рядом,
Другого мне не надо!!!
Буду кружить над тобой!
В небе над головой!
Ты не надейся в цепи меня заковать!
Ты должен знать , что я не могу не летать!
Ты не губи меня, не мастери
Клетку для птицы…не от любви...
Я не прощу тебе этих оков,
Мне же не выжить без… без облаков!
С тобой я буду рядом,
Другого мне не надо!!!
Буду кружить над тобой!
В небе над головой!
Позволь мне быть свободной!
Позволь тебя любишь…
В неволе ты же знаешь
Мне не жить….
Свидетельство о публикации №115091804956