И улыбнутся мне не лень

Стучится в двери новый день
И улыбнутся мне не лень

Музыка, Кофе и Работа
Всех достал, пошлю на долго!!!
Игры, общение с Друзьями

Тепло их душ залечит Раны
И отмахнусь я от печали
Вновь расправляет крылья Ангел
Все будет просто в шоколаде!!!!

Комнату солнце заливает
Подбадривает с неба Папа
Что дальше? По живем узнаем!!!!!!

21.08.2015


Рецензии