К свету

Лабиринты неба
Проникают в душу,
Часто, кроме снега,
Нам никто не нужен,

Часто, чтоб проститься,
Нужно не прощаться,
Лишь слезой пролиться,
Но мечтой остаться,

Часто после горя
Наступает счастье,
Дней ненужных море
Унесёт ненастье,

И оставит что-то,
Что заставит верить,
Жизнь - игра по нотам
У открытой двери...

Музыканты - мы же,
Новые герои,
Путь проложен, выжжен,
Лишь его откроем,

Лишь начнём однажды
По шагам, да к цели...
Кто чего там скажет?..
Если так хотели

Быть... Но быть же можно
Далеко и близко...
Если так возможно,
Снова тучи низко,

Прогоняем холод,
Будет всё, как нужно...
Возвестят наш город
О любви и дружбе,

О весне, пришедшей
После снега, может...
Солнца луч, нашедший
Нас, согреет тоже

Целую планету,
Если так захочет...
Будет много света,
Знаю это точно!


Рецензии