Притих перед рассветом лес...

Притих перед рассветом лес,
Поля ждут света и тепла.
Как будто сняли боль и стресс,
С чьего то бледного чела.

Как будто город отдохнул,
В глубинах тьмы и холодов.
Как будто путник повернул,
В края не тающих духов.

И небеса вдохнули плоть,
Во все что дышит и растет,
И потекла по жилам кровь,
И Божий Дух во всем живет.

И отрываясь от мечты,
Мы за мечтой скользим вперед,
И не боимся высоты,
Ведь нас дорога в рай ведет.


Рецензии