Шёлк
Шёлковый плач
Платье скользит с плеча
Я невесома
К тебе пришла
Не отрезви меня
Неотразима твоя белизна
В зеркале голубом
Боль моя
Светлое счастье
Слеза
Спрятана на потом
Пламя
Свеча
Мой мотылёк
Я твоей сказкой жила
Переплетаются нити дорог
В призрачных зеркалах
17 сент. 15
Свидетельство о публикации №115091804927