Душа на грани

Экспромт
Рецензия на "Боль впилась зубами"(Николай Наумов 4)

Душа на грани,
Кричит от боли!
На сердце - рана!
Сама я в шоке!
Стихи - секира!
А память - нервы!
И сердце, надвое -
Как раскололи!
Ты в коме был,
А я молилась,
В своей руке
Твою держала,
Спасти хотела,
Не получилось,
Прости, любимый,
Не удержала!
Ушел ты в небо!
Покойся с миром!
Мы все в ответе
Будем пред Богом!
Пока мы живы,
Все поправимо,
За жизнь держитесь,
Хоть немного! 
       18.09.2015


Рецензии