Синий цвет

 Обожаю синий цвет!
       Синий цвет-небесный цвет-
 Неба синего привет!
       Он прекрасный,неземной,
 С детства он всегда со мной!

 Я в глазах любви ловлю
       Синь,которую люблю.
 И мечту земных забот
       Синь заветная зовёт!

 Вместо слёз родных на прах
 На моих похоронах
 Неба синего слеза
 На мои сойдёт глаза.
 И оставит лёгкий след
 В синем небе
 синий цвет...


Рецензии