Рыбка

Плавником трепещет рыбка.
- рыбка! все ль тебе свободно?
Все,как надо в жизни водной?
все ль прекрасно,в самом деле?.
-до сих пор меня не съели..
Рыбка, рыбка, нерестишься,
В тину тихо опустившись
- радуешься глади водной?
-радуюсь,но не свободна
этим счастием прельстившись..


Рецензии
........... Катюша, спасибо

Александра Гороховская   10.10.2015 00:48     Заявить о нарушении