Осеннее утро

Шумит и кружится листва,
С деревьев падая на землю.
Ее, коснувшись лишь едва,
Себя ковром на ней расстелит.

И лес светлеет от зари,
Свои богатства открывая.
Грибы мешками хоть бери,
Маслят от белых отделяя.

И улыбается с утра
Среди деревьев шире просинь.
Какая дивная пора
Природы золотая осень!


Рецензии