Бесследно

Бесследно растает душа,
Растают мечты бесследно.
И будет совсем не нужна,
И будет свобода бесценна.

Бесценны свободые зори,
Свободна родная земля.
Я когда то умру, не стоит
Что-то теперь менять.

Я буду проситься обратно,
Хотя бы рабом к царю.
Не жил никогда я покладно,
А теперь хоть об этом молю.

И откроются врата мои.
Развернусь и уйду от вас.
Всё напрасно, напрасно молил.
Я уйду, не прощаясь сейчас… .

4 сентября 2015


Рецензии