Сверься

Прошу, мне дай немного света,
Дай воздуха глоток вдохнуть.
За это буду вечно предан,
Дай немного вверх вспорхнуть.

Сейчас я скован, обездвижен.
Я будто сжатый, в кандалах.
Будь хоть немного ближе,
Не рви мой орган пополам.

Развей мои мечты в реальность,
Создай идилию в моей душе.
Раскрась всё в цвет витальный,
Дав понять, что всё же нужен.

Я сохраню тебя без сроков,
Оставлю жить поглубже в сердце.
И ты запомни эти строки
И позже с ними сверься.

30 августа 2015


Рецензии