Синим небом

Мне бы синим небом дышать.
Но вокруг серый дым стелится,
Согревая, как тёплый пиджак,
Своим теплом со мной делится.

Сгорю и воскресну в пламени.
Перестану оживать душой.
Будто мертв, не живой - каменный.
Будто жизнь теперь стала чужой.

Я упал, потерял качества:
Гордость, любовь и боль.
Я уберу свою жизнь начисто.
Всё забуду - сотру под ноль.

Больше не греет теплом пиджак,
Больше со мной не делится.
Я замерз, не могу дышать,
Лишь дорога в конец стелится.

20 июля 2015


Рецензии