Ты лучик радости целебной

Ты лучик радости целебной,
что сердце созревает мне.
Цветок пленительный волшебный,
В души прекрасной глубине.

Ты лучше всех стихов на свете,
и всех созданий в интернете.
Ты самая прекрасная из женщин,
тобою чувств букет увенчан.

От добрых слов твоих душа сияет,
Твой образ мысли покоряет,
чудо в сознаньи сотворяет,
сознанье мне ошеломляет.

  16.09.2015


Рецензии