Сезон - MaiL Corps Xaoc - 2014

1-ый куплет.

Вот оно...
То, что упало...
И уже не поднять...
Шаг назад, как-то без ропотно
Как будто бы мало...
Чтобы внутри просто пылать

Странно...
Но тот, кто думает, что он охотник
Видно, такая карма
Что он сам носит на лице намордник

Сезон открыт
И здесь уже можно и без лицензии
Голос и так было охрип
Но до сих пор остается в действии

Ибо хищник уже и не ты
О тебе напомнят шрамы на теле
И те кто идут вне игры
Теперь будут защищать трофеи

Титулы нам не нужны
Нам не нужны и лучшие
Здесь те, кто просто пришли
И кто знает толк в оружии

Тут клин вышибают клином
Здесь сама жизнь такая тянет вниз
И говорят, мол, оставайся с миром
Или "rest in peace" (r.i.p)

И это уже далеко не пятна
А скорее засохшие потёки
Кровь на зубах, это пока еще бесплатно
Зато можно влезть в долги за белые дороги

Большой город тебя еще не тому научит
Ведь даже ночью он не молчит
Ибо даже самый везучий
Бывает тот, кто просто бежит

И при том без оглядки
Ведь это бессмертное правило каменных стен
Как сквозь сквозняк лестничной площадки
Ветер превратит в пыль даже цемент

И такой сезон в три месяца
Или же уже в пол год
Всю жизнь нам что-то грезится
Всю жизнь вокруг нас всё это что-то

Говорят, со временем раны затянутся
И боль потихоньку уйдет
Но если не дать ветру паруса
То в сердце так и останется лёд

Поэтому пока..
Железо расплавлено
В котлах закипает вода
Открыт объектив и включена камера

Сезон начался...
Вдыхай поглубже воздух
Ты видишь, вон там начинаются края
Предел скорости в колёсах

2-ой куплет.

Когда ты чётко можешь различить мишень
Можешь распознать штрих-коды на запястье
То отличишь кровь, добавленную в акварель
И силуэт огня в этом вальсе

Под эти биты ударных
Я заряжаю пули
Вечный мотив битвы за правду
Ради тех, кого я называю свои люди

Я зажигаю факел
Чтобы быть светом среди труб водосточных
Дождь прольется с неба тысячью капель
И я пишу свой "Первый Восточный"

Это ломаный почерк
Это то, что потом называют стиль
Среди рабочих, короче...
Огонь внутри поджигает фитиль...

А далее порох....
А далее потом - детонация...
Respect на район, и "уважуха" на город
И на улицах для этого есть иллюстрация....

Картины настоящей жизни..
Не выдуманных историй
Страницы летописи из призмы
Смесь щелочи с примесью соли

И пока период не определен
Сезон считается открытым
Порою можно тронутся умом
А порою просто потерять ритм

Но музыка спасает
Она всегда со мной
В треугольнике, она как главный катет
А иногда она работает пилой

Дабы рубить в щепки
Все эти якобы сомнения
И плевать потом на оценки
Если в расход пойдут камни преткновения

Стимул первенства непреодолим
Каждому охота по-тягать корону
Свиты до фига, но король один
И гадать, кто есть, кто нам пока не в пору

Ведь время от времени
Я сам пылаю кремнем старого пламени

И так года от года
Как наваждение
Меня преследует, и не дает прохода
Закономерность моего мышления

Еще один виток
По спирали вверх
Еще один исписанный листок
Ибо сезон продолжается для всех


Рецензии