Я бьюсь

Звуки рассеялись ветром,
Мысли погрязли в мечтах.
А в сердце запала некто,
И сколько я б не кричал.

Не дает покоя, ни капли,
Жизнь сжигая как листья.
Опять наступаю на грабли.
Метаясь, ищу свою пристань.

Не вижу я на горизонте
Причала, что ждёт меня там.
Во всё горло кричу: "Стойте!".
Можно я ещё раз к вам?

В ответ лишь слышен игнор,
Я будто молчу для неё.
Мне в спину кричат позор,
А я бьюсь изо всех за своё.

2 июля 2015


Рецензии