Загрустила душа, запечалилась...

Загрустила душа, запечалилась,
Навернулась слеза на глаза,
Кино-съёмку  я зрел идеальную,
Инернет мне её показал.

"Слава Богу за всё" называется,
Как канон музыкальный читается,
Хора пения вся красота,
Христианки святой чистота--
Восхительный фильм, посмотрите,
Утешение Вы ощутите.


Рецензии