В руку взял мою ладонь
К ней губами прикоснулся,
Предложил свою любовь
И сердце мое вновь проснулось.
Очень нежно улыбнулся,
По плечу провел рукой.
Ты от меня не отвернулся,
А дал свой кров и дал покой.
То,чего мне не хватало-
Тепла,ласки и любви...
С тобой друг друга повстречали,
Чтоб вместе в эту жизнь войти.
Распахнул мне свою душу
И пусть за окнами дожди,
Твой покой я не нарушу,
Я буду преданной в любви.
18.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091804778