***

Мы - жертвы чужих мнений,
Заложники "так надо",
Герои преклонений
Перед не нашим взглядом.

Нам просто бы - друг с другом,
Но всадники разлуки
Врываются недугом:
"Любовь - пустые звуки.

Вы молоды и глупы,
Нам лучше знать, как надо!
Вы далеко как-будто,
Представьте, что не рядом!

И не пишите писем
И не скучайте глупо
И прочь гоните мысли -
Забудьте вы друг друга!"

Мы - жертвы чужих мнений,
Окружены повсюду
И каждое мгновенье
Нас убивают будто.

Нас разрывают в клочья
Ведь всем им здесь "так надо",
Но я своё не брошу,
Я буду с тобой рядом.
                18.09.2015г.


Рецензии