Первый Восточный - MaiL Corps Xaoc - 2014
Рождаясь в огне
В этом пламени каменея
Словно феникс, но только в петле
На дне, как дикая орхидея
Вплетая корни
Сквозь прямо бетон
Странные черты, вдруг обретают формы
Определяясь конкретным числом
А далее....
В контексте, завершая прорыв
Взмах пера, и возгорание...
Симфония ломаных рифм
Иллюзия игры
И дикого азарта там
Завтра это будут уже пустые листы
Но сегодня, как будто подан сигнал
Поднять на дыбы
Поднять всех наверх
Против нас шарятся львы
Но в шкурах диких гиен
Черная ночь не скроет от нас
Блеск этой воспаленной натуры
Сияние зрачков этих глаз
Ведь впереди еще когти и зубы
На востоке так принято
Стая за стаю, семья за семью
И никакого там идола
Только то, о чем говорю
Тут рады дорогому гостю
Но на вилы, если чужак
Тут честь, на вес золотом горстью
Ибо опыт ценою может стать дешевле чем прах
Это южная сторона
И тут солнце, как знамя
Традиции древнего мастерства
И память, как вечное пламя
Здесь дорога
Вечный твой спутник
И еще неба немного
И еще верные пули
Не прощать ошибок
Можно, сам их не совершал
Но нрав уже до боли испытан
И музыка, как обитель и храм
Это всем тем
Кто поднимался и падал
перед высотой этих стен
И кто был на арене, как гладиатор
Кто впереди
И кто ведет за собой
Оставляя следы
Выводя их рукой
Высекая в граните
Или на почве...
Поток этой прыти...
Это первый Восточный....
Припев:
Это Восток....
Пламя сорвавшись с цепи
По спирали виток
Зажигает другие огни
Это Юг....
Солнце для пожара ночью
И я выношу на суд
Первый Восточный
2-ой куплет.
Ветер скроет детали
Укрыв их мягко песком
Стирая даже самые твердые грани
Время назовет их хрупким стеклом
Огонь Вавилона
И факелы восстаний..
Это обитель Города Бога
Это свет от закаленной стали
В смеси дыма и шума
Я выводил свои каракули
Старая школа, она словно фортуна
Вырывается из вакуума
На улицы пожаром
Но спускаясь дождем
По цифровым каналам
Звук на биты, как лава литьём
Прости Фемида....
Ибо если связаны руки
То не для меня эти книги
И не по мне эти штуки
Тут жара, как в топке
Тут пламя пылает вокруг
И мы все в одной лодке
Ибо это и есть истинный Юг
Северный Кавказ здесь
И Ростов-на-Дону
Это огнеопасная смесь
И она подобна костру
Это Восточный...
И по настоящему первый...
Это как письма для почты
Что прошли через тернии
И впитали в себя
Всю эту мудрость дороги
Пыль оседает на облака
Но суть остается вложенной в строки
Что преподают мастера....
От учителя к ученику
Свет внутри, и это поверь навсегда
И это не предают огню
Тут на улицах....
Бывало всякое...
Кто-то в кураж, а кто-то сдуется
Поменяв себя на яркое...
Кого-то держат якоря
А у кого-то вольный ветер друг
За кого-то уже горит свеча
А для кого-то земля уже пух
И порою серьёзно
Можно запарится
Забыв, что всё уже поздно
И не понятно где разница
Между настоящим и прошлым
Между сегодня и завтра
Между плохим и хорошим
Как понять, где ложь, а где правда....
Пуля не петля...
А она не одиночный...
Бог нам судья...
В эфире Первый Восточный.
Свидетельство о публикации №115091804750