Любовь есть Бог...

 
"Истинная любовь - одна,
но подделок под неё - тысячи..."
          /Ларошфуко/

Любовь одна! Она есть - Бог!
Способна одолеть пределы...
Ступить за грань, за смысл, порог,
Взлетев стремительно и смело.

Но есть подделки у любви -
То ревность, лесть, гордыня, страсть...
Ты демонов тех не зови!
Они ведут во тьму-напасть.

Любовь одна! Она есть - Бог!
Как Бог она прощая ждёт...
Чтоб ты понять ту силу мог...
Вкусив мечту, познав полёт...


Рецензии
Благодарю за стихотворение! Божьих благославений Вам!!!

Марина Брагина-Лебедева   24.09.2015 15:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ЛЮБВИ И ВЕРЫ ВАМ!

Валентина Подгрушко   24.09.2015 18:09   Заявить о нарушении