Снова сломалась

Моя снова сломалась жизнь,
А казалось, все так прекрасно,
А теперь повторяю: "Держись!
В ожиданьи погоды ясной."

Снова жёсткий удар под дых,
Как проверка меня на прочность.
Ведь не ждешь от людей родных,
Но они бьют внезапно, точно!

Собирать себя снова в кулак,
Зубы сжав, не крикнуть от боли.
Задаваясь вопросом - как так?
Обрести попытаться вновь волю.

Только больше уже нет сил,
Не могу я больше сражаться.
Зря тогда меня воскресил,
Чтоб пришлось вновь одной остаться.

Моя снова сломалась жизнь,
Мир окрасился в черно-белый.
Теперь поздно кричать: "Вернись",
Своей цели достигли стрелы.

17092015


Рецензии