Лучшей Подруге Двадцать Восемь!!!

Двадцать Восемь Тебе что ж ура!!!!
Беды прочь пусть идут со двора
Двадцать Восемь для счастья пора!!!!!

Ты моя лучшая подруга
Родней и ближе чем сестра
Анютка я люблю тебя!!!!

Купайся в радости удаче
Пусть бережет хранитель ангел
Исполнив для тебя все то
Чего сама себе желаешь!!!!
О чем так искренне мечтаешь....

Душой и сердцем с тобой рядом
В этот веселый светлый праздник
Ещё раз с днюшкой, обнимаю!!!!

06.08.2015


Рецензии