Через решётку виноградных листьев...
Я вижу неба синенький платок,
Меня съедают полуночья мысли,
Да так, что до утра заснуть не мог...
А ты как-будто рядом и не рядом,
А ты закрылась в неба пелену
За этою решеткой винограда,
За этой безнадежностью в плену...
/ 2015 г. /
Фото: Сергей Станиславский
Свидетельство о публикации №115091804721